SG Brand/Ebnath – SVSW Kemnath II 3:6 (2:3)

Tore: 1:0 (3.) Max Geißler, 2:0 (13.) Nicolas Philberth, 2:1 (27.) Fabian Holl, 2:2 (32.) David Schmidt, 2:3 (39./Elfmeter) Martin Mayer, 3:3 (72.) Thomas Langsteiner, 3:4 (80./Elfmeter) Daniel Etterer, 3:5/3:6 (85./88.) Kevin Ehlich – Zuschauer: 45 – SR: Stephan Meier (FC Vorbach)

Die SG Brand/Ebnath ging durch zwei blitzsaubere Distanztreffer durch Geißler und Philberth frühzeitig mit 2:0 in Führung. Es ergaben sich in dieser Phase Chancen den Vorsprung weiter auszubauen. Nach den Anschlußtreffer verlor die Heimelf etwas den Faden, wodurch die Gäste wenige Minuten später ausgleichen konnten. Kurz vor den Seitenwechsel konnte die SVSW Kemnath durch einen strittigen Elfmeter sogar den Führungstreffer erzielen. Im zweiten Abschnitt egalisierten sich beide Teams, ehe Langsteiner den verdienten Ausgleichstreffer erzielen konnte. Der Schiedsrichter brachte wieder mit einer strittigen Szene das Spiel zum kippen, als er für Kemnath zum zweiten Mal auf den Punkt zeigte. In der Schlußphase versuchte die SG zumindest den Ausgleichstreffer zu erzielen, lief jedoch in zwei geschickt hervorgetragene Gästekonter.