Bericht „DER NEUE TAG“ vom 15.10.2013

TSV Pressath    5:1 (1:1)    SG Brand/Ebnath II

Tore: 0:1 (27.) Daniel Cavrag, 1:1 (41.) Fabian Waldmann, 2:1 (68.) Fabian Waldmann, 3:1 (70.) Christian Floth, 4:1 (70.) Fabian Waldmann, 5:1 (90.) Fabian Waldmann – SR: Josef Ram (Irchenrieth) – Zuschauer: 50 – Gelb-Rot: (69.) Christian Stiegler (Brand/Ebnath)
(ffz) Pressath hatte von Beginn an mehr Ballbesitz, ohne jedoch zu klaren Chancen zu kommen. Beim 0:1 durch einen Kopfballtreffer von Cavrag sah die Abwehr schlecht aus. SG-Torwart Schmid konnte in der 41. Minute zunächst zwei Mal aus kürzester Entfernung klären, ehe Waldmann den Ausgleich schaffte. Nach dem Wechsel kam der Gast selten aus der eigenen Hälfte heraus. Floth bereitete zunächst die Führung durch Waldmann vor und erzielte selbst die Vorentscheidung. Waldmann traf den Pfosten, stellte aber dann mit seinen Treffern drei und vier den auch in dieser Höhe verdienten Sieg her.